Отзывы и комментарии

В своей работе мне удаётся обеспечить душевное спокойствие моих заказчиков. И это единственное главное, что зависит от меня.  Спасибо, Вам за отзывы.

 

Опубликовано в Без рубрики | 17 комментариев

17 ответов на Отзывы и комментарии

  1. Татьяна Дмитриевна:

    Я, Рыжова Т.Д., очень благодарна Стасу за его качественную работу.
    Сказать — качественную работу — просто не сказать ничего!
    Стаса отличает его высочайший профессионализм, требовательность к самому себе — и к заказчику, умение наилучшим
    образом решить задачи, возникающие
    в течение ремонтных работ.
    Наблюдая за его работой, мы дали ему псевдоним «ювелир» — и этим сказано все!
    Я не первый раз делала ремонт и знаю, что редко можно встретить специалиста с таким высокопрофессиональным и требовательным подходом к своей работе.
    И я очень рада, что Стас справился с поставленными задачами самым оптимальным и гибким образом. Спасибо тебе, Стас!

  2. Галина Александровеа:

    Для меня было приятной неожиданностью увидеть сайт Стаса — информативный, корректный, такой же, как и сам Стас! А когда увидела свои фотографии в сайте , сочла необходимостью написать свой комментарий. Я уже 38 лет считаю своим долгом учить людей быть здоровыми. Читаю лекции, пишу книги (Избавьте детей от сколиоза, Избавьтесь от остеохондроза, Питание и радиация и др.), консультирую. Мой сайт (сделала его сама) http://www.backpain.e-gloryon.com.
    После травмы позвоночника в 40 лет мне вынесли приговор — прогрессирующее обездвиживание! Я была специалистом в другой области-моя диссертация, защищенная в 1966 году, была посвящена повышению устойчивости организма к радиации-задолго до Чернобыля. Но-хотелось жить! Изучила досконально опорно-двигательный аппарат, норму и патологические процессы, создала свою методику комплексного похода. И сейчас об угрозе обездвиживания забыла — живу полной жизнью, работаю, играю в теннис ( даже участвую в международных соревнованиях).
    А Стас относится к категории моих любимых пациентов. Приходящие на консультацию обычно ждут от меня чуда-что я поглажу, махну рукой, что-то вправлю, дам таблетку – и все пройдет!
    Нет, чудес не бывает, только от самого пациента зависит его здоровье, а моя задача- научить быть здоровым. Стас также серьезно относится к „ремонту” своего здоров’я, как и к ремонту помещений-изучает, думает, делает!
    А как приятно консультировать, вести пациента и-видеть плоды своих трудов!
    И что еще примечательно-Стас думает не только о своем здоровье, но также и здоровье своих сотрудников по ремонту.
    Более того, меня тронуло то, что он попросил продать ему книжку „Избавьте детей от сколиоза” потому что у тех., кому он делал ремонт квартиры, есть маленький ребенок и он хочет подарить им мою книжку!
    Я в его сайт обязательно напишу о профессиональных заболеваиях и их профилактике.
    Но сделаю это несколько позже- на весь сентябрь я уезжаю на международные соревнования по теннису. К сожалению, моего возраста уже нет и я играю с более молодыми. Но-надеюсь на успех! Всем-желаю здоров’я и помнить, что Ваше здоровье- в Ваших руках!
    Галина Горяная, кандидат биол.наук, доцент Института Медицины и Экологии.

    goryanaya@list.ru

    С уважением, Галина Горяная.
    Мой сайт (боли в спине) http://backpain.e-gloryon.com
    Мой Skype goryanaya.galina

    • Галина Горяная:

      Продолжение от ГАЛИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ….
      Галина Горяная, кандидат биологических наук, автор книг «Избавьтесь от остеохондроза», «Избавьте детей от сколиоза», «Питание и радиация» и др
      10 мифов о здоровье.

      миф-1. Наше здоровье зависит от эффективности здравоохранения.
      Рекламные ролики кричат о чудодейственной силе различных лекарств, витаминов, препаратов, которые лечат от всего и-сразу. Врачи выписывают множество лекарств. И бегут пациенты в аптеки за очередной панацеей от всего! А о побочных эффектах ни врачи, ни рекламы и не упоминают!
      И зачастую , купленные препараты, витамины и лекарства могут не только навредить, но и сократить наше и без того недолгое пребывание на Земле.
      Современная фармакология наиболее прибыльная отрасль экономики. Почему?
      Производство химических препаратов, химических добавок, смесей обходится дешево , а продается дорого.
      По статистике всего 30% здоровья зависят от медицины: в основном это различные травмы, инфекционные заболевания.
      Миф-2. Наше здоровье зависит от наследственности.
      Очень удобная позиция -делать ничего не надо. Говорят: у нас в роду все толстые, это наследственность! А в Освенциме не было наследственно толстых. Да, наследственность существует, но это- не приговор.
      Передается не болезнь, а предрасположенность. Просто надо знать и профилактически укреплять данный орган или систему.
      По статистике на наследственность приходится всего 20%, но и с этими процентами человек может справиться самостоятельно. Просто нужны знания.
      Миф-3. Здоровое питание должно быть легко усвояемым и калорийным.
      В цивилизованных странах уже давно продаются продукты с указанием калорий. И ценится низкокалорийное питание с добавлением витаминов и микроэлементов. И питание должно соответствовать энергозатратам человека, образу жизни человека. Опять -нужны знания!
      Миф-4. Простая, традиционная еда-путь к здоровью человека.
      Уже давно техногенные загрязнения, истощение почвы изменили количество микроэлементов и витаминов в пище. Так количество белка в зерновых упало в 5 раз, чтобы снабдить организм достаточным количеством кальция недостаточно одного яблока-72 яблока возместят дефицит!
      Миф-5. Путь к здоровью : те продукты, вода где человек родился.
      А если в регионе недостаток йода, селена, витаминов? Смириться с эндокринными, онкозаболеваниями?
      Миф-6.Нельзя отдыхать не в своей климатической зоне.
      Я езжу по всему миру, катаюсь на горных лыжах на больших высотах и в свои 80 лет чувствую себя хорошо. Просто повышается способность организма адаптироваться к изменяющимся условиям. И эти механизмы повышают иммунитет и помогают организму справляться с заболеваниями.
      Миф-7. БАДы (биологически активные добавки) не лекарства и поэтому нам не нужны.
      А что такое БАДы? Это концентраты тех же витаминов, микроэлементов, (которых нам так нехватает) полученные щадящим способом из растений, растущих в экологически чистых регионах.
      БАДы обладают уникальными оздоровительными свойствами, ведь в их основе лежат проверенные веками рецепты народной медицины Запада и Востока, а в их производстве применяются новейшие технологии обработки сырья.
      Миф-8. БАДы это лучшие лекарства!
      Во-первых :БАДы не лекарства, а добавка к пище.
      Более того-БАДы лучше лекарств, так как они восполняют недостаток в организме витаминов и микроэлементов, а когда организм обеспечен всем, он сам обеспечивает здоровье.
      Миф-9. К БАДам идет привыкание.
      А к яблокам, кашам, салатам и т.д. тоже идет привыкание? Ведь БАДы -это добавка к пище, добавка того, чего нехватает организму.
      Миф-10. Постельный режим, болезнь надо вылежать!
      Вследствие постельного режима образовываются застойные явления крови, которые травмируют то звено, которое наиболее слабо у человека. Снижение интенсивности кровообращения ведет к удлинению периода выздоровления.

      Так что же делать! А ведь 50% здоровье зависит от человека, от его образа жизни!
      Именно правильному образу жизни, умению быть здоровым будет посвящен мой цикл лекций по интернет. Если Вас интересует тема здоровья, пришлите Ваш е-мейл на мой адрес: goryanaya@list.ru А я Вам вышлю приглашение на вход в конференц.комнату.

  3. Ирина:

    Единственный мужчина, которого стоит ждать. )))))))
    Столкнувшись с нечестными на руку подрядчиками и испытав все последствия некачественного ремонта, я впала в жуткую депрессию. Деньги потрачены, в квартире жить невозможно. При этом нарушается сон, работать сложно, а личная жизнь летит «под откос». Все краски жизни тускнеют. В таком состоянии я пребывала 3 месяца. Думаю, все, кто хотя бы раз испытал подобное, поймет меня. Профессионального, порядочного подрядчика найти нелегко, к тому же, после негативного опыта, было бы очень обидно снова ошибиться. Со Стасом я долго не решалась встретиться. И напрасно. Будучи и без того занятым, он уделил мне достаточное количество времени. А на следующий день он принял решение, как в максимально короткий срок и с минимальными потерями исправить ситуацию. Такого человека я готова ждать столько времени, сколько это будет необходимо.

  4. Оля:

    Мой ремонт (ура!) закончен. Приятно жить во всем новеньком, чистеньком, функциональном и продуманном до мелочей, что произошло благодаря большому мастеру современного ремонта – автору этого сайта, неординарному человеку, и настоящему профессионалу своего дела – Стасу (тут напрашивалось написать фамилию, но поняла, что никогда и не знала ее )).
    А начиналось у меня так. Купила квартиру. Мне с дочкой надо было переехать как можно быстрее, поэтому я рассчитывала очень быстренько сделать косметику и переселяться. Мне повезло. За меня замолвили словечко добрые люди, и Стас приехал посмотреть, что к чему, дать пару советов, что и как делать, и с чего начинать… Для начала никакой планируемой арки из коридора в кухню не стало… А потом и все остальное благополучно развалялось и было сделано с нуля. Вышло немного дольше, чем я рассчитывала, но очень хорошо, что так вышло. Потому что – процитирую себя же — приятно жить во всем новеньком, чистеньком и подчеркну: функциональном и продуманном до мелочей!
    Стас – действительно мастер на все руки, хоть раньше я не верила, что так бывает. А таки бывает. Это философ, дизайнер, архитектор, маляр, штукатур, плиточник, сантехник, электрик и прораб, все в одном лице. Как я упоминала раньше, мастер именно современного ремонта. Он знает названия всех смесей и герметиков, насадок на болгарки, затирок для плитки и кучу всего остального такого, что простому человеку выучить просто невозможно. Это человек, с которым сложно спорить о ремонте, потому что он все равно знает больше Вас, знает как делать НЕ НАДО, все равно докажет и переубедит, и будет прав. Потому что он точно знает, КАК НАДО. Из любой нестандартной ситуации (где другие бы сделали типа: аааа, замажем как-нибудь, там видно не будет) всегда применяется обоснованное наирациональнейшее решение, о котором потом не пожалеешь и однозначно поймешь, что только так и надо было делать.
    Честно признаюсь, что поначалу спорила. Многие вещи считала глупыми и ненужными, но сейчас понимаю, что он (тут хочется почти с нежностью дописать «зараза»), таки во всем был прав))).
    Хочу сказать спасибо этому человеку, который согласился делать мой ремонт, и «вытащил» из моей обычной «двушки» максимум простора, комфорта, простоты и функциональности.
    Если он возьмется за Ваш ремонт – Вы везунчик! Потому что все будет сделано идеально и безукоризненно. Как писала тут одна девушка в предыдущих комментариях – мужчина, которого можно ждать всю жизнь…))) Не так радикально, но большая доля истины в сказанном ею есть.
    Стас, СПАСИБО!
    Всем остальным – удачных и культурных ремонтов!

    • stas:

      Оля, спасибо за комментарий, после прочтения которого становится теплее на душе, а многие хорошие и правильные поступки (в ремонтах и жизни) обретают смысл….! И особую благодарность я хочу передать тому человеку который «замолвил словечко за тебя» и был всегда рядом в период ремонта квартиры!
      Спасибо Вам, за благоприятную обстановку в период проведения ремонтно-строительных работ на Вашем объекте.
      PS. Вы успешно прошли периоды ремонта квартир и Вам, пора приступать к планированию строительство собственного дома. С ув.С.

  5. Андрей:

    Андрей:

    13.11.2012 в 15:31

    «Респект и уважуха» 🙂 автору и, в первую очередь ему, как МАСТЕРУ с большущей буквы!!! За многие годы которые знаю Стаса, смог неоднократно в этом убедиться

  6. goglopseg:

    goglopseg:

    24.08.2012 в 12:05 (Изменить)

    Огромное спасибо за инфу. Автору респект и уважуха.

  7. детские парты:

    детские парты:

    24.08.2012 в 17:57 (Изменить)

    Что то слишком мудрено… И по-моему расчитано на блогера чем на вебмастера

  8. Корпуса фильтров:

    Корпуса фильтров:

    24.08.2012 в 23:04

    Взяла себе тоже-пригодится

  9. сотовый лист поликарбоната в Санкт-Петербурге:

    сотовый лист поликарбоната в Санкт-Петербурге:

    25.08.2012 в 17:22

    Достаточно интересная и познавательная тема

  10. Молодые сердца смотреть онлайн в хорошем качестве::

    Молодые сердца смотреть онлайн в хорошем качестве:

    25.08.2012 в 21:40

    P.S. Сайт, кстати, у вас прикольно сверстан

  11. новости чеховский район::

    новости чеховский район:

    28.08.2012 в 12:45

    Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес=)

  12. Ирина:

    Стас – Профессионал с большой буквы. Если он возьмется за ремонт, то в результате вы получите идеальную, комфортную и красивую квартиру! Где будут учтены разные мелочи, углы — правильными, а прямые — прямыми. Цвет и фактура потолка и стен будут равномерными и одинаковым, розетки будут там, где им следует быть, все стыки четко состыкованы, пол гармонировать с окнами и стенами. Все будет функционально продумано, пространство спланировано до миллиметра, и больше выжать из ваших квадратных метров уже никто не сможет. Стас будет несколько дней измерять ванну, а в результате впишет сантехнику в стены так, будто ее специально отливали под заказ под параметры ванны. Нам он сделал все именно так.
    Я не переживаю, что где-то что-то отвалится. Даже двое мелких проказников не могут испортить красоту квартиры без дополнительной подготовки и смекалки. Все сделано аккуратно-аккуратно.
    Стас вежливый, легкий в общении и отзывчивый! Пообщавшись с ним, приобретаешь в его лице друга. Любое вмешательство в результаты его труда кажется святотатством.
    Стас внятно и подробно все объясняет, и может ответить на любой вопрос. За ремонт квартиры переживает как за свой.

  13. Любовь Владимировна:

    Любовь Владимировна:

    14.08.2015 в 08:05 (Изменить)

    Такая работа вдохновляет на последующий ремонт …
    Я три года ждала такого мастера и теперь поняла, что ждала не зря.
    Скорость проведения работ, сопровождаемая высоким качеством, которые я увидела, произвели на меня огромное впечатление.
    После увиденного мне было бы сложно остаться в стороне, не написав отзыв.
    По этому, присоединяясь ко всем предыдущим отзывам целиком и полностью.
    Стасик, спасибо!
    Тебе в зачётку 12 балов!
    C уважением, учитель музыки Любовь Владимировна

  14. Оля:

    Оля:

    16.09.2015 в 20:08 (Изменить)

    Стас, спасибо!

    Благодаря тебе, у нас теперь теплый, новенький, уютный балкон!!

    Раньше там была свалка всего ненужного и пыльного, а теперь мы будем там кофе пить и на звезды смотреть)))

    Ремонт был капитальным, со всевозможным утеплением стен, пола, потолка. Спасибо тебе за кропотливый труд, который делался без нашего присутствия (доверие 100%), за чистоту после каждого рабочего дня, что дало нам возможность выжить и жить в этой же квартире, за скорость проведения работ, за внесенное немерянное количество материала и огромное количество мусора, ежедневно выносящегося в процессе ремонта! Мы приходили с работы в первые дни и обнаруживали откуда-то возникшую кучу всяких мешков со смесями, листы пенопласта и гипсокартона. Постепенно это все исчезало, таяло, и теперь желаемый результат достигнут: чистый, светлый балкон, который стал гармоничной частью нашего скромного жилища.

    Только с тобой мы и решились на такой ремонт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*